Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: ESALQ
Subjects: CAROTENOIDES, DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS, SOLVENTE, TOMATE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NELLIS, Stéfani Cristina e CORREIA, Angela de Fátima Kanesaki e SPOTO, Marta Helena Fillet. Extração e quantificação de carotenoides em minitomate desidratado (Sweet Grape) através da aplicação de diferentes solventes. Brazilian Journal of Food Technology, v. 20, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1981-6723.15616. Acesso em: 15 maio 2024.APA
Nellis, S. C., Correia, A. de F. K., & Spoto, M. H. F. (2017). Extração e quantificação de carotenoides em minitomate desidratado (Sweet Grape) através da aplicação de diferentes solventes. Brazilian Journal of Food Technology, 20. doi:10.1590/1981-6723.15616NLM
Nellis SC, Correia A de FK, Spoto MHF. Extração e quantificação de carotenoides em minitomate desidratado (Sweet Grape) através da aplicação de diferentes solventes [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2017 ; 20[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.15616Vancouver
Nellis SC, Correia A de FK, Spoto MHF. Extração e quantificação de carotenoides em minitomate desidratado (Sweet Grape) através da aplicação de diferentes solventes [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2017 ; 20[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.15616